О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:27, 9 февраля 2015 | 641 0

На трассе Благовещенск — Свободный «кувыркнулся» минивэн

На трассе Благовещенск — Свободный «кувыркнулся» минивэн

За выходные на дорогах области пострадали шесть человек

Шесть амурчан, среди которых есть ребенок, пострадали за минувшие выходные на дорогах области, сообщает ИА «Порт Амур».

В субботу, 7 февраля, в 12:43 в областном центре в районе Магистральной, 1 Toyota Hiace врезалась в бордюр. Водитель машины получил травмы.

В 14:38 в Белогорском районе на 32 километре автодороги «Подъезд к Благовещенску», женщина за рулем Toyota Allion не справилась с управлением и съехала с проезжей части. Остановило иномарку дерево. Водителя с травмами доставили в больницу.

В 17:26 в Белогорске под колесами Mitsubishi Pajero оказалась 8-летняя девочка. Ребенок переходил проезжую часть по нерегулируемому переходу. Девочку госпитализировали.

В 19:20 в поселке Прогресс водитель сбил женщину-пешехода, переходившую дорогу в неустановленном месте. С места аварии автовладелец скрылся, оставив на проезжей части раненую женщину. Помощь пострадавшей в ДТП оказали медики.

В воскресенье серьезная авария произошла в Свободненском районе на 121 километре автодороги «Благовещенск — Свободный». Водитель минивэна Toyota Noah не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением. Машина вылетела с проезжей части и опрокинулась. В ДТП пострадали водитель и девушка-пассажир.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ