О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:32, 8 июля 2013 | 334 0

На трассе Благовещенск-Свободный «Жигули» столкнулись с грузовиком

На трассе Благовещенск-Свободный «Жигули» столкнулись с грузовиком

Водитель и пожилая пассажирка «легковушки» скончались на месте.

Водитель и пожилая пассажирка «легковушки» скончались на месте

В минувшую пятницу в 18:10 авария произошла в Белогорске. Иномарка сбила семилетнего ребенка, который переходил дорогу по «зебре». Мальчика увезли в больницу.

В тот же день в Благовещенске в 19:40 в районе Пролетарской, 102/1 автомобиль Nissan Largo наехал на 19-летнего юношу. Пострадавшему потребовалась помощь врачей.

В 23:50 в Тамбовском районе на дороге Благовещенск-Гомелевка иномарка Toyota Caldina под управлением пьяного водителя столкнулась с автомобилем Toyota Gaia. В больницу доставлены два пассажира второго авто 34 и 44 лет.

В ночь с пятницы на субботу, около 2 часов, в поселке Ушумун Магдагачинского района иномарка Toyota Crown врезалась в дерево. За рулем был «лишенник».

«Водитель 1981 года рождения и пассажир 1982 года рождения от полученных травм скончались на месте», — сообщает амурское управление ГИБДД.

В субботу в 18:30 в Благовещенске в районе Пушкина, 64 столкнулись иномарки Toyota Corolla и Toyota Corolla Spaсio. Пострадал пассажир второй машины, трехлетний ребенок.

Около 19:40 в Новобурейском скутер Honda Takt выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2109. 16-летнего водителя скутера увезли в больницу.

В это же время на дороге Свободный — Шимановск в Свободненском районе опрокинулся автомобиль Honda Civic. Виновник аварии был пьян. Пострадала пассажирка, 18-летняя девушка.

В Тынде в 17:50 столкнулись автомобили Isuzu Elf и Toyota Carina. Пострадали два пассажира «Тойоты» 37 и 67 лет.

Еще одна авария случилась в Тынде в 22 часа. Пьяный водитель мокика Honda допустил падение транспортного средства. 24-летнего пострадавшего доставили в больницу.

В воскресенье в 15:10 на дороге Благовещенск — Свободный в Свободненском районе автомобиль ВАЗ-2106 выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком Mitsubishi Fuso. 48-летний водитель и 71-летняя пассажирка скончались на месте.

В Благовещенске в районе Театральной, 430 опрокинулась иномарка Toyota Corolla. Авария произошла в 21:40. Водитель и пассажир в тяжелом состоянии доставлены в областную больницу.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ