О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:13, 21 июня 2013 | 583 0

На трассе Чита — Хабаровск иномарка Caldina протаранила мотоцикл

На трассе Чита — Хабаровск иномарка Caldina протаранила мотоцикл

Двое пострадавших погибли на месте.

Двое пострадавших погибли на месте

Вчера авария случилась в 13 часов в Благовещенске в районе торгового центра «От и До» (Институтская, 1). Автомобиль Nissan Vanette при повороте налево не пропустил автомобиль Ford Laser. Пострадал водитель «Ниссана», 45-летний мужчина.

В селе Веселом Серышевского района в 20:30 опрокинулся мопед. 13-летнего водителя увезли в лечебное учреждение.

Около 22 часов возле Благовещенска, на подъезде к турбазе «Мухинская», автомобиль Mitsubishi Colt врезался в дерево. 59-летний водитель получил травмы различной степени тяжести.

В селе Варваровка Октябрьского района в 20:10 опрокинулся мопед под управлением пьяного 67-летнего водителя. Нетрезвый виновник аварии был госпитализирован.

Около 23 часов на трассе Чита — Хабаровск в Свободненском районе столкнулись иномарка Toyota Caldina и мотоцикл Irbis. Автомобиль не выдержал безопасную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.

«В результате ДТП водитель мотоцикла 1975 года рождения и пассажир 1979 года рождения от полученных травм скончались на месте происшествия», — сообщает амурское управление ГИБДД.

Сегодня в 00:40 в районе Калинина, 83 столкнулись Toyota Cresta и Toyota Carina. Водитель «Кресты» находился в состоянии алкогольного опьянения. Пострадал один из пассажиров, 25-летний мужчина.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ