О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:17, 5 ноября 2013 | 795 0

На трассе «Лена» произошла серьезная авария: два человека погибли

На трассе «Лена» произошла серьезная авария: два человека погибли

«Тойота» вылетела на встречную полосу.

«Тойота» вылетела на встречную полосу

В минувшую субботу в 13:30 авария произошла в Благовещенске в районе Горной, 33. Иномарка Toyota Crown врезалась в автомобиль Toyota Funcargo. Пострадал водитель второго авто.

В Райчихинске около 19 часов ВАЗ-21033 сбил 62-летнюю женщину, переходившую дорогу в неустановленном месте. Пострадавшая получила травмы.

В Свободном в 20:40 внедорожник Toyota Land Cruiser наехал на пешехода, двигавшегося по обочине дороги. Мужчину в тяжелом состоянии доставили в больницу, его личность не установлена.

В Зее в 21:50 иномарка Toyota Corolla сбила 31-летнюю женщину-пешехода. От полученных травм женщина скончалась на месте.

Еще одна авария случилась в Благовещенске в районе Калинина, 76. Около 00:30 на перекрестке столкнулись автомобили Toyota Chaser и Toyota Ractis. Ранен 30-летний водитель «Рактиса».

В 2:20 ночи с субботы на воскресенье на дороге «Лена» в Тындинском районе иномарка Toyota Fielder выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Honda Civic.

«Водитель автомобиля Toyota Fielder 1983 года рождения и женщина-пассажир 1983 года рождения погибли на месте происшествия. Пассажир того же возраста получил травмы. Водитель и двое пассажиров, находившихся в автомобиле Honda Civic, были доставлены в больницу», — сообщает амурское управление ГИБДД.

Около 10 часов утра в воскресенье на дороге Белогорск — Серышево в Серышевском районе иномарка Toyota Chaser съехала с проезжей части. Водитель и пассажирка получили травмы.

В 14:40 на дороге Зея — Тыгда в Зейском районе съехал с проезжей части автомобиль Toyota Hilux Surf. Пассажирке потребовалась помощь врачей.

В понедельник в 3:50 ночи ДТП случилось в Благовещенске на перекрестке Горького и Калинина. Автомобиль Toyota Camry по вине пьяного водителя выехал на перекрестке на красный свет и столкнулся с иномаркой Toyota Ractis. Ранен водитель автомобиля Toyota Ractis.

На дороге Белогорск — Серышево в Серышевском районе в 15:30 столкнулись внедорожник Ssang Yong Kyron и грузовик Mitsubishi Canter. От удара внедорожник съехал с проезжей части и опрокинулся. Помощь врачей потребовалась 40-летнему водителю внедорожника, женщине-пассажирке и двум детям, 2000 и 2006 годов рождения, находившимся в том же автомобиле.

В селе Екатеринославка Октябрьского района в 21:20 неустановленный автомобиль сбил 58-летнюю женщину. Пострадавшую увезли в больницу, водитель скрылся с места ДТП.

Еще одна авария произошла в 23:30 в Благовещенске в районе Октябрьской, 186/1. Неустановленная машина наехала на 46-летнего пешехода и скрылась с места происшествия. Мужчина получил травмы.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ