О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:11, 14 октября 2013 | 1282 0

На трассе пешехода дважды переехали автомобили

На трассе пешехода дважды переехали автомобили

В результате транспортного происществия пешеход от полученных травм скончался на месте.

В результате транспортного происществия пешеход от полученных травм скончался на месте

В минувшую пятницу в 7:30 утра на дороге Свободный — Шимановск опрокинулся грузовик «КамАЗ». 38-летний водитель получил травмы.

Еще одна авария произошла в это же время в Благовещенске, в районе Октябрьской, 146. Иномарка Toyota Premio сбила 49-летнего мужчину, который шел по проезжей части. Пострадавшему потребовалась помощь врачей.

Около 9:30 на перекрестке Горького и Загородной неустановленный автомобиль наехал на 19-летнюю девушку, которая переходила дорогу на зеленый свет. Девушку увезли в больницу. Водитель с места происшествия скрылся.

В субботу в 8:40 утра на Игнатьевском шоссе автомобиль Nissan X-Trail выехал на встречную полосу и столкнулся с иномаркой Toyota Mark-2. Пострадал 24-летний водитель «Тойоты».

В 9:20 утра на перекрестке Горького и Пионерской автомобиль Toyota Corolla врезался в леерное ограждение. Пострадали двое пассажиров, 30 и 36 лет.

В 13:30 в районе Лазо, 95 столкнулись иномарки Toyota Mark-2 и Toyota Alphard. 20-летний водитель первого авто травмирован.

В Свободном около 15 часов автомобиль Toyota Town Ace наехал на 18-летнего пешехода, который шел по дороге. Молодой человек получил травмы.

Около 16:30 в Благовещенске на перекрестке Артиллерийской и Загородной столкнулись автомобили Nissan Tiida и ВАЗ-2104. Пострадал водитель отечественного авто.

В 17:20 в Белогорском районе неустановленный автомобиль сбил 39-летнего пешехода. Мужчина от полученных травм скончался.

В 19:50 на трассе Благовещенск — Свободный иномарка Toyota Corolla наехала на 27-летнего мужчину. Как стало известно, молодой человек сидел на краю проезжей части, на неосвещенном участке дороги.

«Через 30 минут на пешехода был совершен повторный наезд автомобилем ГАЗ-22132. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте», — сообщает амурское управление ГИБДД.

В воскресенье утром, около 4:30, в поселке Талакан Бурейского района опрокинулась иномарка Toyota Chaser. Пострадала 30-летняя пассажирка.

Около 5:30 в Благовещенске на перекрестке Калинина и Амурской автомобиль Toyota Ractis выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota Carina. От удара первую машину отбросило на светофор. Травмы получили 21-летний водитель «Тойоты Рактис» и 22-летний пассажир.

В 10:30 в Сковородине автомобиль ГАЗ-322132 на территории двора при движении задним ходом наехал на 77-летнюю пенсионерку. Пожилую женщину увезли в больницу.

Еще одно ДТП случилось в воскресенье в 14:40 в Благовещенске, в районе Октябрьской, 162. Иномарка Toyota Mark-2 врезалась в стоящий автомобиль Nissan Primera. Пострадал пассажир «Ниссана», 30-летний мужчина.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ