О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:21, 1 апреля | 967 0

На трассе под Тындой из-за столкновения двух грузовиков образовался затор из 29 фур

На трассе под Тындой из-за столкновения двух грузовиков образовался затор из 29 фур

Причиной ДТП стала образовавшаяся на спуске наледь

Сегодня ночью, 1 апреля, федеральной дороге «Лена» в 78-и километрах от Тынды (между Тындой и поселком Лапри) столкнулись два грузовых автомобиля с полуприцепами. Причиной ДТП стала образовавшаяся на спуске наледь. По предварительной информации погибших и пострадавших нет.

Оба автомобиля находятся на проезжей части. Из-за аварии на трассе образовался затор из 29 фур. Сотовая связь на данном участке автодороги отсутствует. В результате ДТП движение транспорта на данном участке затруднено в обоих направлениях.

На место происшествия направлена оперативная группа и мобильный пункт обогрева Тындинского гарнизона пожарной охраны, сотрудники полиции и другие специалисты.

— Водители находятся в своих машинах. Необходимый запас топлива и питание имеется. В трех километрах от места происшествия расположен стационарный пункт обогрева. Направлена дорожная техника для расчистки полотна на аварийном участке дороги, — прокомментировал врио начальника главного управления МЧС России по Амурской области Игорь Смирнов. — Для предупреждения водителей о затруднении движения на аварийном участке сотрудниками ГИБДД были организованы два поста.

Игорь Смирнов добавил, что ведомство просит водителей по возможности воздержаться от поездок в данном направлении до расчистки дорожного полотна и стабилизации обстановки.

Восстановление движения планируется ориентировочно к 10:00 по амурскому времени. 

Источник изображения: www.pk25.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ