О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:44, 1 декабря 2014 | 574 1

На улице Зейской в ДТП попали четыре автомобиля и пешеход

На улице Зейской в ДТП попали четыре автомобиля и пешеход

Сводка аварий на амурских дорогах за выходные

В пятницу, 28 ноября, авария случилась в Тындинском районе на дороге «Лена». Автомобиль Volvo выехал на встречную полосу и столкнулся с пикапом ВИС. Ранены три человека: 25-летний водитель пикапа и двое пассажиров 28 лет и 31 года, сообщает ИА «Порт Амур».

В тот же день в 21:05 в Благовещенске на перекрестке Артиллерийской и Красноармейской столкнулись Lexus RX 400 и Toyota Corolla. 37-летний водитель «Тойоты» доставлен в больницу.

В субботу в 11:50 на Новотроицком шоссе, 2 иномарка Toyota Allion при повороте налево столкнулась со встречным автомобилем Toyota Allex. По информации амурского управления ГИБДД, пострадали три человека: 23-летний водитель «Аллиона», 34-летний водитель и 30-летний пассажир «Аллекса».

Около 17:35 на Амурской, 174А иномарка Toyota Corolla сбила 54-летнего пешехода. Пострадавшему потребовалась помощь врачей.

В 17:50 в Белогорске внедорожник Toyota Land Cruiser не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди автомобиля Toyota Rush, произошло столкновение. Пострадала 37-летняя женщина-водитель «Тойоты Раш».

В 18:40 в Тынде иномарка Toyota Wish сбила 53-летнюю женщину-пешехода, которая переходила дорогу на красный свет. Пострадавшая получила травмы.

Около 20:15 в Благовещенске на Красноармейской, 112 иномарка Toyota Sprinter врезалась в дерево. Пострадал 31-летний водитель.

В воскресенье в 9:40 в Белогорске автомобиль Toyota Lite Ace Noah врезался в припаркованный автомобиль Toyota Succeed, а после въехал в жилой дом. 64-летнего виновника аварии доставили в больницу.

В Благовещенске на перекрестке Артиллерийской и Амурской иномарка Toyota Mark-2 не уступила дорогу автомобилю Toyota Vitz. В больницу доставлена 25-летняя женщина-водитель «Витца».

Еще одно ДТП случилось в 19:25 на Зейской, 210. Автобус «Луидор» не пропустил автомобиль Honda Integra, который от столкновения отбросило на припаркованный автомобиль Toyota Mark-2 и 32-летнего пешехода. В свою очередь «Марк-2» отбросило на припаркованный Nissan Presage. Пострадал пешеход.

В 21:10 в Сковородине иномарка Toyota Corolla сбила 36-летнюю женщину, переходившую дорогу в неустановленном месте. Пострадавшую доставили в больницу.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ