О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:55, 6 февраля 2014 | 665 1

На виадуке «Дайхатсу» вылетел на встречку и устроил тройное ДТП

На виадуке «Дайхатсу» вылетел на встречку и устроил тройное ДТП

От тяжелых травм пассажирку спасла подушка безопасности

4 февраля около полудня в районе Судоверфи «Тойота Королла» въехала в заднюю часть «Тойоты Рав 4». В результате автомобиль виновника аварии получил сильные повреждения передней части. У оппонента повреждения средние. Как оказалось, у организатора аварии нет полиса ОСАГО и вдобавок он лишен прав на управление автомобилем. В общем, водителя «Тойоты Рав 4» ждет головная боль с возмещением ущерба. Пострадавших нет.

Водитель «Хонды СиЭрВи», заезжая на стоянку торгового центра, не справился с управлением и допустил столкновение со стоящим автомобилем «Митсубиси Эй-Эс-Икс». Никто не пострадал. Повреждения у автомобилей незначительные.

В районе ВДНХ произошла авария, виновник которой скрылся с места происшествия. Пострадал «Ниссан Ноут», который притормозил на красный сигнал светофора — грузовик «Ниссан Атлас» ударил его в заднюю часть и попытался скрыться с места аварии. Но на удачу водителя пострадавшего «Ноута» неподалеку стоял патруль ГАИ, который дал ориентировку. Грузовик задержали на улице Чайковского. Его водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит лишение прав на срок от полутора лет.

5 февраля на виадуке в районе улицы Загородная в ДТП встретились три автомобиля. «Дайхатсу И-Эр-Ви» двигался от Северной в сторону Студенческой, по неизвестной пока причине выехал на встречку и допустил столкновение с «Тойотой Рактис». Пострадавший автомобиль от удара вылетел за разделительную полосу и зацепил «Тойоту Си-Эр-Ви». Сильные повреждения у всех трех автомобилей. Пострадала пассажирка «Тойоты Рактис» — у нее сотрясение головного мозга и ушиб левого колена. Кстати, от более тяжелых трав девушку спасла подушка безопасности.

В районе Чайковского — Конной сбили человека на пешеходном переходе. Он пошел на зеленый сигнал светофора, а «Ниссан АД» из-за гололеда не смог вовремя остановиться. У пострадавшего 97-го года рождения закрытый перелом голени — парень доставлен в травмпункт. Виновнику наезда грозит лишение прав на управление автомобилем на срок до полутора лет.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ