О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:37, 24 июня | 510 0

На железной дороге в Сковородинском районе с рельсов сошли вагоны

На железной дороге в Сковородинском районе с рельсов сошли вагоны

Сейчас последствия ЧП ликвидированы и движение восстановлено

Вчера, 23 июня, в Сковородинском районе произошло ЧП на железнодорожных путях. Сейчас последствия аварии уже ликвидированы, движение поездов восстановлено.

Накануне вечером в 18:25 на станции Бамовская в Сковородинском районе произошел крен четырех порожних вагонов грузового состава. По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области, пострадавших и погибших в аварии нет, на место был сразу же отправлен аварийно-восстановительный поезд станции Сковородино.

По сообщению ведомства, сход вагонов произошел из-за столкновения по касательной двух поездов — рабочей кюветоочистительной машины и грузового состава — на выезде из станции Бамовская. В результате столкновения произошел крен четырех порожних вагонов грузового состава без опрокидывания и сход двух вспомогательных вагонов рабочей машины.

Работы по восстановлению железнодорожного полотна в полном объеме завершены, движение идет в обоих направлениях. Сейчас задержки в движении поездов нет. В ликвидации последствий схода вагонов были задействованы 57 человек, 19 единиц техники.

Источник изображения: 28.mchs.gov.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ