О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:28, 11 августа 2015 | 1578 0

Налетчик в маске украл из кассы магдагачинской заправки 200 тысяч рублей

Налетчик в маске украл из кассы магдагачинской заправки 200 тысяч рублей

Разбойник, требуя денег у работницы станции, угрожал ей ножом

В Магдагачах полицейские задержали амурчанина, подозреваемого в разбойном нападении на АЗС.

22 июля в дежурную часть ОМВД России по Магдагачинскому району поступило сообщение о нападении на заправочную станцию, расположенную поселке.

Полицейские установили, что злоумышленник в маске проник в помещение АЗС и угрожал работнице станции ножом, требуя деньги. Желаемое он получил — забрав из кассы около 200 тысяч рублей, он скрылся с места происшествия.

Правоохранители установили личность подозреваемого. Им оказался 28-летний местный житель. Полицейские задержали амурчанина. При проведении следственно-оперативных мероприятий сотрудники полиции изъяли орудие преступления, маску, перчатки, которые, по версии следствия, использовались при нападении, также часть денежных средств, предположительно похищенных с заправки.

В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

Сейчас также установлена причастность этого мужчины к совершению кражи бензогенератора. Оба уголовных дела объединены в одно производство. Подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ