О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:43, 31 марта 2014 | 1148 0

Напротив областной больницы столкнулись автобус и троллейбус

Напротив областной больницы столкнулись автобус и троллейбус

Помощь врачей потребовалась пассажирке электротранспорта

В минувшую пятницу в 17:25 в Свободном столкнулись мопед Venta и иномарка Toyota Corolla. Пострадали два человека: 34-летний водитель мопеда и его 37-летняя пассажирка.

В тот же день около 19:25 в Благовещенске, в районе Зейской, 325, автомобиль Honda CR-V не пропустил мотоцикл Нonda, произошло столкновение. 28-летний мотоциклист получил травмы.

В субботу в 18:45 в районе Дальневосточной, 26 на перекрестке столкнулись Toyota Carina и «Газель». В больницу доставили четырех человек: 49-летнего водителя «Газели» и трех пассажиров «Тойоты»: 23, 26 и 27 лет. Как сообщает амурское управление ГИБДД, водитель иномарки с места происшествия скрылся.

Около 20:10 в Свободном произошло ДТП с участием мопеда Yamaha и автомобиля Toyota Nadia. 35-летний водитель мопеда с травмами госпитализирован.

В 21:05 в Благовещенске в районе Калинина, 38 водитель мотоцикла Honda не выбрал безопасную дистанцию до ехавшего впереди автомобиля Lexus. От удара мотоциклист упал на проезжую часть, где на него наехал автомобиль Daihatsu Terios Kid. Пострадавшего 21-летнего мотоциклиста увезли в больницу.

В воскресенье в 9:30 утра в Серышеве водитель автомобиля Toyota Harrier при повороте налево не справился с управлением, машина съехала с дороги и опрокинулась. Пострадала пассажирка, 26-летняя девушка.

Еще одна авария случилась в Благовещенске в 20:05. В районе Василенко, 11 (напротив областной клинической больницы) столкнулись автобус и троллейбус. По предварительной информации автобус выезжал с прилегающей территории и не пропустил «рогатый» общественный транспорт. Пострадала одна из пассажирок троллейбуса, 35-летняя женщина.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ