О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:41, 26 марта 2015 | 976 0

Наркополицейские изъяли у амурчанина 106 килограммов марихуаны

Наркополицейские изъяли у амурчанина 106 килограммов марихуаны

Мужчина хранил наркотик в тайнике под полом

Благодаря телефонному звонку от бдительного амурчанина наркополицейским удалось изъять более 106 кг марихуаны, сообщает пресс-служба ФСКН России по Амурской области.

Поздним вечером на телефон доверия амурского наркоконтроля 490-999 поступил анонимный звонок. Мужчина сообщил, что в одном из сел Константиновского района в частном доме хранится крупная партия наркотиков. Оперативно-следственная группа выехала незамедлительно.

Как оказалось, в указанном доме был сооружен тайник. В полу, под досками и утеплителем, были аккуратно спрятаны 13 мешков с марихуаной — более 106 килограммов. А это порядка 55 000 разовых доз.

По оперативной информации эта особо крупная партия наркотиков предназначалась для изготовления гашишного масла и его дальнейшего сбыта, как на территории области, так и за ее пределами.

Сейчас по факту хранения возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 228 УК РФ. Ведется следствие. Подозреваемый задержан. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 11:27 510 0 Благовещенцы сообщают о душевнобольном мучителе кошек Благовещенцы сообщают о душевнобольном мучителе кошек

После шокирующей истории волонтеры и им сочувствующие собираются писать коллективное заявление в полицию

В других СМИ