О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:15, 20 сентября | 609 0

Наркополицейские обнаружили и изъяли у амурчанина 35 килограммов марихуаны

Наркополицейские обнаружили и изъяли у амурчанина 35 килограммов марихуаны

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении

В МО МВД России «Белогорский» поступила информация о том, что житель села Новоселитьба Белогорского района может хранить на своем приусадебном участке наркотики. Во время проверки информация подтвердилась.

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Белогорский» в ходе проверки информации, обнаружили дом, принадлежащий мужчине 1981 года рождения. На территории дома располагался сарай, в котором сотрудники полиции нашли несколько мешков с растительной массой с характерным запахом конопли, а также полог, на котором сушилась аналогичная растительная масса.

Проведенное исследование показало, что изъятое вещество является наркотическим средством марихуаной общим весом 35 килограммов. Мужчина пояснил, что наркотик предназначен для личного потребления. Следственным отделом МО МВД России «Белогорский» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ.

В соответствии с действующим законодательством за совершение преступления, предусмотренного данной статьёй, можно лишиться свободы на срок до 10 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 10:00 254 0 В Благовещенске пропал мужчина В Благовещенске пропал мужчина

Разыскивается без вести пропавший Шадрин Алексей Валентинович, 1975 года рождения, уроженец города Свободный Амурской области

В других СМИ