О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

19:30, 11 апреля 2015 | 3215 1

Найдены останки Веры Захаровой

Найдены останки Веры Захаровой

Тело девочки обнаружили в селе Васильевка

Сегодня в районе села Васильевка Белогорского района обнаружены вещи, принадлежащие Вере Захаровой. Их нашли местные жители и сразу сообщили в полицию. По прибытию на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила фрагменты тела ребенка, сообщает УМВД Росии по Амурской области.

Напомним, Вера Захарова пропала 8 сентября 2014 года в Белогорске. В дежурную часть местного отдела полиции обратилась мама ребенка. Она сообщила, что дочка не вернулась из школы.  В поисках девочки помимо полиции и других ведомств, участвовали волонтеры и просто неравнодушные граждане. Мероприятия по установлению местонахождения пропавшей не прекращались ни на минуту. Амурские следователи собрали 80 томов по делу исчезнувшей малышки. В городе обследовали тысячи жилых и нежилых помещений, опросили около двух тысяч человек. 

Во время следствия в белогорской Школе искусств повесился электрик, которого допрашивали по делу. У мужчины была найдена записка «не виновен в исчезновении Веры Захаровой». 

Сейчас органы внутренних дел продолжают оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к гибели Веры Захаровой.  

Данное дело находится на особом контроле руководства УМВД.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 17:29 149 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ