О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:32, 29 июля 2015 | 429 0

Недалеко от «Восточного» микрогрузовик врезался в асфальтоукладочный каток: погиб водитель

Недалеко от «Восточного» микрогрузовик врезался в асфальтоукладочный каток: погиб водитель

Сводка ДТП в Приамурье за 28 июля

За сутки на дорогах области произошло 5 аварий, в которых 6 человек травмировано, 1 человек погиб. На дорогах Благовещенска и Благовещенского района произошло 11 ДТП с материальным ущербом.

Вчера, 28 июля, в 5:15 в Зейском районе на 3 километре автодороги «Зея-Тыгда», 23-летний водитель на Honda Civic не выбрал безопасную скорость движения. Парень съехалс проезжей части и врезался в дерево. В результате получили травмы сам водитель и пассажир 1977 года рождения.

В 9:30 в Тамбовке, водитель 1972 года рождения, управляя Honda CRV, при проезде перекрестка не предоставил преимущество в движении 63-летней женщине-пешеходу и сбил ее. Женщина доставлена в больницу.

В 13:20 в Свободном  владелец Nissan AD 1952 года рождения не пропустил Toyota Probox. В результате столкновения травмирована девушка-пассажир, находившаяся в автомобиле Toyota Probox.

В тот же день в 16:45 в Райчихинске 61-летний водитель на Toyota Duet не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП мужчина получил ранения.

Также 28 июля в 23:05 в ЗАТО Углегорск на 5 километре технической автодороги космодром «Восточный» водитель 1986 года рождения на ToyoAce не выбрал безопасную скорость движения и врезался в стоящий асфальтоукладочный каток XS162G. Водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, а 26-летний пассажир доставлен в больницу.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ