О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

07:35, 25 марта 2014 | 2639 0

Нетрезвая девушка-водитель закрылась в машине с детьми

Нетрезвая девушка-водитель закрылась в машине с детьми

Полицейским пришлось разбить стекло автомобиля

21 марта в 13:30 произошла автомобильная авария на улице Воронкова. «Ниссан Ванетте» двигался от Новотроицкого шоссе в сторону Кантемирова. Выехав на встречную полосу, водитель не разъехался с «Тойотой Прогресс». Произошло столкновение, после которого владелец «Ниссана» вовсе потерял управление и лоб в лоб встретился с автомобилем «Митсубиси Делика». Все три машины получили средние и сильные повреждения. Люди не пострадали.

Через полчаса случилось столкновение двух авто на пересечении улиц Политехническая — Северная. Водитель «Тойоты Витц» ехал по второстепенной Политехнической и, выехав на перекресток, не пропустил «Хонду Степвагон». Последовал сильный удар, в результате которого машины были сильно повреждены. Пострадал водитель «Хонды» — помимо первой медицинской помощи, оказанной прибывшими на место происшествия врачами, мужчине потребовалась госпитализация.

Уже 23 марта в 19:30 «Митсубиси Диамант» ехал по улице Чайковского. Водитель пренебрег требованием сотрудников ГИБДД остановить машину и попытался скрыться, но вблизи пересечения с улицей Октябрьской был все-таки остановлен полицией. Как оказалось, за рулем машины находилась девушка в состоянии алкогольного опьянения. Еще двое мужчин, находившихся в авто, также были пьяны, сзади сидели дети.

Владельцы «Митсубиси» закрылись в машине и не собирались открывать двери, поэтому сотрудникам ГИБДД пришлось разбить одно из стекол, чтобы вытащить оттуда нарушителей, которые теперь будут отвечать за содеянное. По счастью, никто из пешеходов от «пьяного автомобиля» и его «веселого экипажа» не пострадал.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ