О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:48, 11 марта 2014 | 1585 0

Нетрезвый водитель на иномарке врезался в стоящих у магазина людей

Нетрезвый водитель на иномарке врезался в стоящих у магазина людей

Ранены три человека, в том числе 11-летняя девочка

В минувшую пятницу авария случилась в 8:25 утра в Благовещенске, в районе Октябрьской, 186. Иномарка Toyota Chaser выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем Toyota Ractis. Пострадала 39-летняя женщина-водитель второй машины.

В субботу, 8 марта, в 4:55 утра на трассе Чита — Хабаровск в Магдагачинском районе водитель грузового автомобиля Shacman уснул за рулем, и машина врезалась в леерное ограждение. 49-летний мужчина получил травмы.

Около 13:00 на дороге Благовещенск — Свободный иномарка Toyota Ist съехала с проезжей части и наехала на автомобиль «Хунци», который лежал в кювете. Ранены двое: 26-летняя женщина-водитель «Тойоты» и 30-летний пассажир.

В 23:10 в Тынде опрокинулся автомобиль Toyota Corona. Пострадали две девушки-пассажирки 19 и 26 лет.

Ночью 9 марта, в 00:15, на дороге Зея — Поляковский в Зейском районе иномарка Nissan Terrano сбила 34-летнюю женщину, которая шла по проезжей части. От полученных травм женщина скончалась на месте аварии.

В 11:30 в Тамбовке столкнулись Nissan Terrano и Toyota Chaser. Медицинская помощь потребовалась 17-летней пассажирке «Тойоты».

Около 20:25 в Новобурейском автомобиль Nissan Bluebird сбил 42-летнего мужчину, который переходил дорогу в неустановленном месте. Пешехода с травмами увезли в больницу.

В 20:55 в Архаре иномарка Toyota Allion врезалась в пешеходов, стоявших у крыльца магазина. Пострадали три человека: женщины 44 и 50 лет и 11-летняя девочка. Как сообщает амурское управление ГИБДД, у водителя обнаружили признаки алкогольного опьянения.

В тот же день в 22:05 на дороге «Лена» в Тындинском районе опрокинулся внедорожник Toyota Land Cruiser Prado. 55-летний водитель погиб на месте, 31-летняя пассажирка получила травмы.

В понедельник, 10 марта, в 7:20 утра в Благовещенске на перекрестке Новотроицкого шоссе и Воронкова столкнулись иномарки Toyota Succeed и Toyota Caldina. Пострадал 16-летний пассажир первого авто.

Сегодня ночью, в 2:00, в районе Кольцевой, 42а неустановленный автомобиль сбил 24-летнего пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Водитель с места происшествия скрылся. Пострадавшего молодого человека с травмами увезли в больницу.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ