О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:42, 16 января 2013 | 279 0

«Нива» врезалась в КамАЗ на дороге в Селемджинском районе

«Нива» врезалась в КамАЗ на дороге в Селемджинском районе

Пострадали двое — 48-летний водитель «Нивы» и его 46-летняя пассажирка.

Пострадали двое — 48-летний водитель «Нивы» и его 46-летняя пассажирка

Вчера авария случилась в 7:30 утра в Благовещенске в районе Горького, 190. Автомобиль Nissan AD на перекрестке поворачивал налево и наехал на пешехода, 28-летнюю девушку, которая переходила дорогу на зеленый свет. Пострадавшую увезли в больницу.

В 7:40 в нескольких километрах от Благовещенска автомобиль Toyota Mark-2 выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Probox. После удара «Марк» откинуло на Toyota Cresta и Toyota Caldina. Осколками повредило проезжавший автомобиль Toyota Vista. 20-летний водитель «Марка» и его 18-летний пассажир скончались на месте. 25-летний водитель «Кресты» с тяжелыми травмами доставлен в областную больницу.

Около 11 часов авария произошла на перекрестке Конной и Кузнечной областного центра. Водитель иномарки Toyota Crown Comfort не пропустил автомобиль Toyota Premio.

— Водитель «Премио», мужчина 1954 года рождения, с травмами доставлен в больницу, — сообщили в амурском управлении ГИБДД.

В Селемджинском районе в 11 часов ДТП случилось на дороге Златоустовск — Экимчан. Внедорожник «Нива» потерял управление и врезался в стоящий тягач КамАЗ. Пострадали двое — 48-летний водитель «Нивы» и его 46-летняя пассажирка. С различными травмами их увезли в больницу.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ