О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:14, 25 февраля 2013 | 440 0

Ночью девушка подшофе пыталась довезти в своей машине пятерых друзей

Ночью девушка подшофе пыталась довезти в своей машине пятерых друзей

В Благовещенске закончилась акция «Нетрезвый водитель».

В Благовещенске закончилась акция «Нетрезвый водитель»

В пятницу ночью инспекторы городского отдела ГИБДД задержали 25-летнюю девушку. Гражданка в состоянии алкогольного опьянения управляла автомобилем Toyota Corona Premio. Удивлению сотрудников Госавтоинпекции не было предела, когда выяснилось, что в небольшом автомобиле ехало шесть человек, включая водителя.

За машиной патруль следил с момента, как авто тронулось от парковки у кафе.

— Вызвало подозрение то, что на некоторых перекрестках не включались «поворотники», — объяснил сотрудник благовещенского отдела Госавтоинспекции.

На улице Театральной, 155, недалеко от ТРК «Реал», вояж был прерван. Пройти алкотест 25-летняя девушка согласилась. На месте был получен результат — 0,153 мг/л.

— Понимаете, я не пьяная. Друзья попросили забрать их из кафе в микрорайоне. А я просто выпила рюмку настойки с малиной, — начала объяснять автолюбительница. — Я не думала, что столько народу сядет в машину.

После этого, с согласия задержанной, было проведено медицинское освидетельствование в больнице. Результаты: 140 мг/л и 130 мг/л. В итоге у девушки забрали права, выдав временное разрешение.

В пятницу в Благовещенске в ходе акции «Нетрезвый водитель» было задержано 16 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Трое из них отказались от медицинского освидетельствования, и в результате лишились прав на управление транспортными средствами автоматически.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ