О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:17, 21 мая | 673 0

Ночью в Белогорске горели четыре гаража, автомобиль, хозпостройки и нежилой дом

Ночью в Белогорске горели четыре гаража, автомобиль, хозпостройки и нежилой дом

Один гараж с автомобилем огонь уничтожил полностью

Ночью у пожарных Белогорска выдалось непростое дежурство — горели сразу несколько объектов.

Сегодня, 21 мая, в 01:19 поступило сообщение о пожаре по улице Северной. Произошло возгорание кровли двухэтажного нежилого частного дома. Оперативно к месту пожара прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части №4 города Белогорска в составе девяти человек и двух единиц техники. Через 17 минут было ликвидировано открытое горение. В результате пожара огнем повреждена стена дома на площади 10 квадратных метров, кровля повреждена по всей площади. Пострадавших нет.

Затем, в 01:57 на пульт поступило сообщение о пожаре по улице Садовой. Произошло возгорание четырех гаражей и хозяйственных построек. Оперативно к месту пожара прибыли огнеборцы пожарно-спасательной части №4 города Белогорска в составе шести человек и двух единиц техники. Через 11 минут было ликвидировано открытое горение.

— В результате пожара огнем уничтожены хозпостройки, один гараж и находящийся в нем автомобиль, три гаража повреждены огнем изнутри по всей площади. Пострадавших нет. Причина и виновник пожара устанавливаются, — сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ