О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:23, 18 мая | 1451 0

Ночью в Благовещенске два парня угнали «Жигули» и устроили ДТП

Ночью в Благовещенске два парня угнали «Жигули» и устроили ДТП

Злоумышленники врезались в припаркованные авто на ул. Калинина

В ночь с 17 на 18 мая в микрорайоне Благовещенска произошло ДТП. Как сообщает паблик @kriminal.blg, момент аварии попал в объектив случайного свидетеля. На кадрах видно, что два молодых человека в медицинских масках на «Жигулях» врезались в стоящие на парковке автомобили. Оказалось, что машину парни пытались угнать.

«На Калинина, 148 молодые люди хотели покататься на чужих жигулях и устроили ДТП с припаркованными машинами, повредив сразу два авто. Свидетель сего вначале подумал, что это хозяева авто, но, когда те сбежали при сработавшей сигнализации, подошли к машинам и увидели, что у жигулей разбиты окна и порезаны провода», — написал администратор паблика (орфография и пунктуация сохранены).

В пресс-службе МО МВД России «Благовещенский» корреспонденту «Амурской службы новостей» сообщили, что 17 мая около 23:00 в дежурную часть полиции поступило заявление от жителя Благовещенска о том, что неизвестные пытались угнать его автомобиль, который был припаркован на автостоянке по адресу: ул. Калинина, 148. Когда неизвестные граждане совершали угон автотранспортного средства ВАЗ 21063, они совершили наезд на автомобиль, припаркованный в том же дворе. Автомобили получили механические повреждения, в результате ДТП никто не пострадал. Лица, управлявшие «Жигулями», скрылись в неизвестном направлении.

Следственным отделом МО МВД России «Благовещенский» по факту угона возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 166 УК РФ. Автомобиль возвращен законному владельцу. В настоящее время полицейские устанавливают лиц, причастных к данному преступлению и дорожно-транспортному происшествию.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ