О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:37, 18 августа | 604 0

Ночью в Зее Toyota Mark II врезалась в дерево: водитель погиб, трое пассажиров получили травмы

Ночью в Зее Toyota Mark II врезалась в дерево: водитель погиб, трое пассажиров получили травмы

Сводка ДТП в регионе за минувшие сутки

По информации амурской Госавтоинспекции, за минувшие сутки на дорогах области произошло два ДТП, в которых один человек погиб и четверо получили травмы. На дорогах Благовещенска и Благовещенского района произошло 32 ДТП, в них травмирован один человек.

В среду, 17 августа, в 21:40 на 8-м километре автодороги «Прогресс — Бурея — Новобурейский водитель Nissan AD не выбрал безопасную скорость движения и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Toyota Vista. В результате ДТП ранен водитель последнего авто.

Ночью 18 августа, в 00:05, в Благовещенске на перекрестке улиц Октябрьская и Островского водитель  Subaru Forester, при проезде нерегулируемого перекрестка, непропустил  мопедиста. 20-летний владелец двухколесного транспорта доставлен в больницу.

В 3:50 страшная авария произошла в Зее. На перекрестке улицы Мухина и переулка Жуковский автомобиль Toyota Mark II въехал в дерево. В результате погиб водитель, а трое пассажиров доставлены в больницу. Обстоятельства и причины ДТП выясняются.

Источник изображения: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ