О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:10, 15 августа 2013 | 3462 0

Ночью возле БГПУ произошла страшная авария

Ночью возле БГПУ произошла страшная авария

По вине пьяного водителя одна девушка погибла, ее подруга находится в больнице.

По вине пьяного водителя одна девушка погибла, ее подруга в тяжелом состоянии находится в больнице

Авария случилась сегодня ночью, в 1:45, в районе Ленина, 121 в областном центре. Иномарка Toyota Sprinter на большой скорости врезалась в стоящий автомобиль Nissan Tiida, в который в это время садились две девушки. Водитель «Тойоты» был пьян. В результате ДТП одна из пострадавших, 23-летняя девушка, от полученных травм скончалась на месте. 24-летнюю девушку в тяжелом состоянии увезли в больницу.

«Водитель автомобиля Toyota Sprinter является злостным нарушителем правил дорожного движения. Только за последние два месяца он один раз задерживался за управление транспортным средством, находясь в состоянии опьянения, и дважды за отказ от медицинского освидетельствования. За последний год был оштрафован за превышение скорости и непредоставление преимущества в движении пешеходам. В настоящее время водитель задержан. В установленные сроки следственное управление обратится с ходатайством о его аресте», — сообщает амурское управление ГИБДД.

Вчера в 3 часа ночи в Зее иномарка Toyota Crown съехала с дороги и врезалась в опору ЛЭП. За рулем был 28-летний пьяный «лишенник». Водителя с травмами увезли в больницу.

Накануне в 18:40 в селе Поляна Серышевского района опрокинулся мопед. 26-летнему водителю потребовалась помощь врачей.

Сегодня ночью, в 00:50, в селе Автономовка Серышевского района опрокинулся автомобиль УАЗ. Пассажир, 16-летний подросток, от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Благовещенске авария произошла вчера в 14:30 на перекрестке Политехнической и Северной. Автомобиль Toyota RAV4 не пропустил иномарку Toyota Camry, произошло столкновение. Пострадал водитель второго авто, 38-летний мужчина.

Около 14 часов в районе Калинина, 131 столкнулись иномарки Kia Sorento и Toyota Crown. 32-летний водитель «Тойоты» был госпитализирован.

В 17:40 в районе Чайковского, 131/29 63-летняя пенсионерка попала под колеса автомобиля. Пожилая женщина переходила дорогу. Пострадавшую доставили в больницу.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ