О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:41, 25 апреля 2013 | 1118 0

Новостройка в центре стала городской легендой

Новостройка в центре стала городской легендой

За 2,5 года здесь резали вены, прыгали с высоты и вешались.

За 2,5 года здесь резали вены, прыгали с высоты и вешались

 Новая жилая высотка, расположенная в центре города, претендует на мрачную славу дома-убийцы. Расположенная по адресу Горького, 154 новостройка была сдана в эксплуатацию всего 2,5 года назад, однако за это короткое время в здании произошло уже несколько трагических смертей, связанных между собой мистическим образом. Дом словно аккумулирует негативную энергию — люди падают с высоты, вскрывают вены и вешаются.

Последним в череде трагедий стало самоубийство подростка — беспроблемного отличника из благополучной семьи. Мальчик, спрыгнув с технического балкона восьмого этажа, упал на припаркованный автомобиль. Это произошло позавчера.

По фатальному совпадению хозяин автомобиля, на крыше которого умер ребенок, был косвенно причастен еще к одному трагическому происшествию, которое произошло в августе в этом же доме. Тогда в результате несчастного случая погиб молодой человек, пытавшийся обокрасть квартиру на 12-м этаже.

— В августе прошлого года ограбили моего соседа. Вор, пытаясь вылезти из окна на 12-м этаже с помощью веревки, не удержался и сорвался, — рассказала жительница дома Светлана Б.

Проделав часть пути, парень, ограбивший квартиру, обнаружил, что канат доходит лишь до восьмого этажа. Не удержавшись, он упал на припаркованный под окнами автомобиль. Как удалось узнать, и пострадавший позавчера «мерседес», и разгромленная вором квартира принадлежали одному человеку. Но и на этом цепь роковых совпадений не заканчивается.

В этом же подъезде в марте обнаружили тело молодого человека. Парень некоторое время жил на чердаке, у него там даже был матрасик. История закончилась в буквальном смысле кроваво — по неизвестным причинам жилец-«нелегал» вскрыл себе вены на руках и ногах.

Дом-убийца уже обрастает леденящими слухами. Во время работы нашего корреспондента на месте трагедии живущие по соседству подростки рассказали, что в этом же подъезде недавно повесилась женщина. А около месяца назад с высотки прыгнул 19-летний парень. Шансов выжить после падения у него не было.

Вместе с тем элитная новостройка как магнит притягивает подростков и молодежь.

— Это уникальный дом, куда постоянно ходят студентики с девочками, и оттуда их иногда гоняют. Там весьма популярное место тусовки — там устраивают романтические свидания, встречают рассвет, — говорит горожанка Марина. — У одной компании даже был ключ от подъезда. Когда замок поменяли, молодежь стала прыгать через технический балкон. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ