О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:31, 18 августа 2015 | 2380 0

Очередной розыск в Райчихинске: на этот раз пропала девушка-подросток

Очередной розыск в Райчихинске: на этот раз пропала девушка-подросток

Несовершеннолетняя ушла из дома в минувшую субботу и не вернулась

Как сообщает информационный портал «Маршрутка», в минувшую субботу днем ушла из дома в поселке Зельвино города Райчихинска 14-летняя Гущина Валерия Андреевна. До настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Приметы девушки: на вид 17–18 лет, рост около 155 сантиметров, телосложение средней полноты, лицо по форме овальное, бледное, глаза светлые, серо-голубые, волосы прямые, окрашенные в черный цвет, средней длины.

Особая примета: над верхней губой слева родинка.

На момент ухода Валерия была одета в черную кофту с вставками из белого цвета, красные джинсы и кеды зеленого цвета с зелеными шнурками.

Полиция просит граждан, владеющих какой-либо информацией о местонахождении девушки, обращаться по телефонам: 8 (41647) 2-23-97, 8 (41647) 2-33-86 или 02.

Напомним, 4 августа в Райчихинске из общежития индустриального техникума пропал 17-летний студент Павел Мокроусов. Как сообщили в городской полиции, молодой человек самостоятельно вернулся в общежитие. За ним замечен уже не первый подобный случай.

Помимо этого, 11 августа в Райчихинске также пропали четверо подростков — мальчики ушли из дома. Как выяснилось, они два дня добирались до Благовещенска пешком, утром 13 августа подростки появились у своей родственницы, проживающей в областном центре.

Источник изображения: marshrutca.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ