О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:09, 31 января 2014 | 701 0

Обвиняемые в убийстве оператора АЗС проходят психиатрическую экспертизу

Обвиняемые в убийстве оператора АЗС проходят психиатрическую экспертизу

Следователи почти завершили работу над уголовным делом

Обвиняемые в убийстве оператора благовещенской АЗС и разбое двое мужчин и женщина проходят психиатрическую экспертизу. Как рассказал в ходе сегодняшней пресс-конференции руководитель следственного управления по Благовещенску Данил Фисенко, основные доказательства вины трех фигурантов дела уже собраны.

— Обвиняемые заключены под стражу. В настоящее время они проходят психиатрическую экспертизу для установления их вменяемости в момент совершения преступления. Кроме того, по делу назначены комплексы судебно-биологических экспертиз, назначили генотипоскопичекую экспертизу. Следственные действия еще идут, но в принципе все обстоятельства совершенного преступления известны. Думаю, в ближайшее время мы завершим работу над этим уголовным делом, — сообщил Данил Фисенко.

Пока обвиняемые находятся в Благовещенске, если местные медики не смогут определить вменяемость мужчин и женщины, троицу направят в Хабаровск.

Напомним, налет на заправку произошел утром 26 ноября. Со станции пропали 600 тысяч рублей. На месте были обнаружены следы крови. Как выяснилось, оператора заправки 38-летнюю Ирину Рясную задушили, тело вывезли. Труп был обнаружен в Чигирях 2 декабря. В тот же день были задержаны и подозреваемые. Двух мужчин и женщину взяли под стражу. Им вменяются убийство и разбой.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ