О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:05, 21 марта 2014 | 1083 0

Очень пьяный водитель на грузовике протаранил «Ниссан»

Очень пьяный водитель на грузовике протаранил «Ниссан»

Заднее стекло от удара вылетело

19 марта в 10 часов утра «Тойота Матрикс» двигалась по улице Кузнечной, а «Ниссан Атлас» — по Конной от улицы 50-летия Октября в сторону Театральной. Автомобили встретились на перекрестке, когда водитель «Тойоты» не пропустил Ниссан, хотя в данном пересечении улиц Кузнечная, по которой ехал «Атлас», является главной дорогой. Произошло столкновение, в котором оба автомобиля получили средние повреждения — у «Матрикса» теперь вмятина на левом боку, а у «Нисана» разбиты передние фары. Люди не пострадали.

Спустя полчаса произошло ДТП на улице Студенческой. Оба транспорта, принявших участие в этой аварии, двигались от Игнатьевского шоссе в сторону Институтской. «Ниссан Тиана» приостановилась в потоке машин, а водитель ехавшей сзади «Киа Бонго» не успел ни приостановиться, ни избежать столкновения. У «Нисана» разбита задняя левая фара, машина виновника ДТП пострадала гораздо меньше. Люди целы.

В 14:00 произошла авария на Северной, между улицей 50-летия Октября и Островского. «Тойота Спринтер» была припаркована на обочине. Водитель грузовика «Исузу Эльф» сдавал назад и не заметил стоявшую сзади легковушку. Произошел наезд, последствий от которого, однако, практически нет — скорость движения грузовика для этого была слишком мала. Пострадавших нет.

Через 30 минут на Политехнической, 19 сбили пешехода. Водитель автомобиля марки «Лада» выезжал задним ходом со двора, когда не успел остановиться перед пожилой женщиной, которая пересекала путь автомобиля в неположенном для этого месте. Скорость движения «Лады» была небольшой, однако женщине 1939 года рождения понадобилась госпитализация. На машине следов от столкновения не осталось никаких.

19 марта в 5 часов вечера случилась сильная авария с участием сразу трех автомобилей на улице Горького. Автобус марки «Деу» и автомобиль «Ниссан Икстрейл» стояли на перекрестке, подчиняясь красному сигналу светофора. В какой-то момент «Ниссан» получил сзади мощный удар от «Митсубиси Фусо», управляемого очень пьяным водителем. Заднее стекло «Нисана» от удара разбилось вдребезги, сам автомобиль пролетел вперед и врезался в маршрутный автобус, повредив при этом еще и переднюю часть корпуса. «Дэу» тоже получил некоторые деформации, но ввиду своей массы и габаритов пострадал гораздо меньше. Машина виновника аварии царапинами так же не отделалась — разбита фара, помят передний бампер. По счастью, никто из людей не пострадал.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ