О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:50, 17 сентября 2014 | 1315 0

Очевидец разговора Веры Захаровой с незнакомцем пока не откликнулся

Очевидец разговора Веры Захаровой с незнакомцем пока не откликнулся

Поиски школьницы продолжаются

Молодой человек, ставший свидетелем разговора Веры Захаровой с неизвестным мужчиной за три дня до ее исчезновения, до сих пор не обратился в полицию или к следователям, сообщает ИА «Порт Амур».

Как уточнил старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский, на основе информации от жителей Белогорска удалось составить возможные приметы мужчины, который навязывался на разговор с ребенком днем в пятницу на мосту через Кирьяниху. Темноволосому незнакомцу на вид 25-30 лет. Он был одет в светлую футболку и темные брюки.

Поиски школьницы в Белогорске не прекращаются. Накануне к ним присоединились военные — срочники и контрактники. Вчера спасатели в поисках Веры обследовали прибрежную линию Кирьянихи вплоть до улицы Кирова и район озера Коноплянка.

К настоящему моменту осмотреть удалось уже 190 км прибрежной линии и 88 квадратных километров прилегающей территории, сообщает Дальневосточный региональный центр МЧС России.

По информации пресс-службы главы Белогорска, сегодня на поиски Веры собралось около ста человек. Из них половина волонтеры, остальная часть — правоохранители.

Вера Захарова не вернулась из школы 8 сентября. До сих пор о местонахождении школьницы ничего неизвестно.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ