О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:07, 14 ноября 2016 | 5111 0

Очевидцы рассказывают подробности убийства молодого человека в центре Благовещенска (фото)

Очевидцы рассказывают подробности убийства молодого человека в центре Благовещенска

Правоохранители составили вторую ориентировку

Стали известны некоторые подробности вооруженного конфликта в центре Благовещенска. На видео, которое оказалось в распоряжении «Амурской службы новостей», запечатлена кульминация инцидента. Очевидцы рассказывают, что сначала убийца стрелял по толпе.

 — Видео, которое по Интернету «гуляет», оно не полное. Этот <...> сначала по толпе, по мне стрелял, — рассказала очевидица инцидента. — Сначала с пистолетом выскочил, не знаю, это не пистолет, это обрез какой-то. Начал палить вверх, в разные стороны. Смотрю, он в нас, в толпу стреляет. Мы за угол забежали. Потом народ ушел, даже не стали возвращаться. Я осталась одна, из-за угла выглядывать было страшно. Слышу автоматные очереди. Затем выглянула, на улице его не было — в машину затащили.

Воспользовавшись моментом, девушка забежала обратно в клуб, а на улицу вышла через 15 минут. Здесь она увидела страшную картину — простреленный молодой человек истекал кровью, вокруг него суетились люди. Кровотечение пытались остановить при помощи жгута, однако рана была глубокая — видны были мышцы и кость.

— Скорая ехала долго. На машине его не везли, потому что все бы кровью запачкал. Но потом таксист вроде согласился. Его парни поднимать, но я ору — в него же стреляли в упор, у него наверняка позвоночник перебит. Потом смотрю — рука неестественно лежит, глаза закатывает, губы синие. Он там умирал.

Как ранее сообщали корреспонденты «Амурской службы новостей», 20-летняя жертва конфликта скончалась в больнице. Наутро правоохранители составили ориентировку, которая просочилась в соцсети. Но, по некоторой информации, инициатором инцидента стал другой молодой человек — его товарищ, которого также объявили в розыск.

 В розыск объявлен мужчина 1991 года рождения. Возможно, передвигается на автомобиле «Тойота Приус», «Лексус» или «Прогрес».

Жительница Благовещенска, которая лично была знакома с подозреваемым, корреспонденту АСН24 охарактеризовала его как вежливого, спокойного молодого человека. По предварительной информации, мужчина жил с матерью.

 

 

 

Источник: asn24.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ