О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:21, 30 апреля 2015 | 295 0

Огнеборцы тушили двухквартирный коттедж в Возжаевке

Огнеборцы тушили двухквартирный коттедж в Возжаевке

Пламя повредило бытовую технику и мебель в одной из квартир

Сообщение о пожаре в селе Возжаевка Белогорского района поступило 29 апреля в 05:05 утра.

Горел двухквартирный жилой коттедж по улице Гагарина. В течение трех минут огнеборцы пожарной части №20 прибыли к месту происшествия. Для полной ликвидации открытого горения пожарным потребовалось около семи минут. В тушении было задействовано три человека личного состава и одна единица техники.

Но огонь сделал свое дело: в результате пожара в квартире №2 пламя повредило бытовую технику и мебель. Помещение закопчено по всей площади. Сейчас устанавливаются обстоятельства пожара.

Также вчера пожарные тушили хозяйственные постройки в Белогорье.  

По улице Вокзальная горели две хозяйственные постройки. В течение восьми минут к месту происшествия прибыли пожарные специализированной части и отдельного поста села Белогорье, а также благовещенского поисково-спасательного отряда.

Им потребовалось три минуты, чтобы локализовать возгорание, и еще три для полной ликвидации открытого горения. В результате пожара постройки огнем повреждены по всей площади.

В тушении принимали участие 18 человек личного состава и четыре единицы техники. Обстоятельства произошедшего устанавливаются. 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 17:29 178 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ