О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:15, 19 июня 2015 | 327 0

Огнеборцы Завитинска спасли из горящей квартиры мужчину и женщину

Огнеборцы Завитинска спасли из горящей квартиры мужчину и женщину

Двух амурчан доставили в больницу

Вечером 18 июня в Завитинске загорелся пятиэтажный жилой дом. К моменту прибытия пожарных из окон квартиры на пятом этаже шел густой дым. По словам соседей, в квартире находились люди. Огнеборцы лестничному маршу подъезда спасли женщину и мужчину.

Как выяснилось, на момент возникновения пожара в квартире находились трое взрослых и шестилетний мальчик. Он и обнаружил пожар в одной из комнат, в то время как взрослые спали. Ребенок выбежал на балкон и стал звать на помощь. Детский крик услышали соседи, которые немедленно сообщили о случившемся в службу спасения. До прибытия огнеборцев из задымленной квартиры им удалось вывести мальчика и женщину.

Прибывшие пожарные в полыхающей квартире, заполненной едким дымом, обнаружили женщину и мужчину без сознания. Они вынесли пострадавших на свежий воздух. Двух амурчан с отравлением угарным газом  доставили в больницу Завитинска.

Около получаса потребовалось огнеборцам для полной ликвидации возгорания. По факту пожара проводится разбирательство, причина и виновник происшествия устанавливаются, сообщает пресс-служба МЧС Амурской области.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ