О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:35, 9 января 2016 | 2232 3

Останки женщины, пропавшей в Тынде месяц назад, обнаружили в грузовике ее сожителя

Останки женщины, пропавшей в Тынде месяц назад, обнаружили в грузовике ее сожителя

Сейчас мужчина находится в изоляторе временного содержания

В Тынде полицейскими был задержан мужчина. По информации амурского следственного комитета, задержанный может быть причастен к исчезновению 31-летней жительницы Тынды.

Напомним, горожанка Анна Котик пропала без вести почти месяц назад, женщина ушла из дома и не вернулась — последний раз ее видели 15 декабря. По факту ее исчезновения было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Женщина воспитывала пятилетнего сына. 

— В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к исчезновению разыскиваемой может быть причастен ее сожитель. При досмотре его грузовика полицейские обнаружили в кузове машины останки тела. Предположительно, они принадлежат пропавшей женщине, — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

В амурском следственном комитете сообщают, что останки были найдены несколько дней назад, 6 января. Они действительно находились в кузове грузового автомобиля, стоявшего во дворе родителей сожителя погибшей.

— В ходе допроса в качестве подозреваемого 35-летний подследственный дал признательные показания, — рассказал старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский.

В настоящий момент подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Обнаруженные останки направлены на экспертизу. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Источник изображения: vk.com
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ