О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:52, 4 июня 2015 | 1887 0

От столкновения с Hyundai Solaris «Ниссан» отбросило на обочину

От столкновения с Hyundai Solaris «Ниссан» отбросило на обочину

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 3 июня

Вчера, 3 июня, в 08:10 на проезжей части возле здания на Игнатьевском шоссе, 5, случилось ДТП. Водитель автомобиля Toyota Corona Premio, двигаясь по шоссе в сторону  Мухина не пропустил автомобиль Toyota Prius при перестроении. Автомобили получили незначительные повреждения, которые с легкостью исправят автомеханики.  

 

Чего не скажешь о следующей аварии, которая произошла тридцатью минутами позже, в 08:40 на проезжей части на Мухина, 89. Водитель автомобиля Nissan Wingroad, при повороте с улицы Ленина на улицу Мухина налево, не предоставил преимущества движению автомобилю Hyundai Solaris, который двигался по Ленина в сторону Комсомольской. От удара японский универсал отбросило на обочину, на дверцах автомобиля образовалась огромная вмятина. Черному седану тоже не повезло — с правой стороны у него разворочен капот, разлетелся передний бампер.

 

В 11:30 ДТП произошло в районе пересечения улиц 50 лет Октября-Кольцевая. Водитель автомобиля Toyota Mark II, при повороте с улицы Кольцевой на улицу 50 лет Октября налево, не пропустил автомобиль Toyota Allion, который двигался по улице 50 лет Октября в сторону Островского. Тюнингованный «Марк» лишился задней фары, а «Аллион» продырявил свой передний бампер.  

 

Немногим позже, в 12:10 авария случилась на проезжей части возле знания по Мухина, 89. Водитель автомобиля Nissan March, выезжая с дворовой территории, не пропустил автомобиль Hyundai IX 35, который двигался по Мухина в сторону Пролетарской. Классический вариант «автопоцелуя». При столкновении машины особенных «увечий» не получили.

 

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ