О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:06, 30 сентября 2015 | 660 0

От жесткого столкновения с машиной такси «Тойоту» отбросило в дерево (фото)

От жесткого столкновения с машиной такси «Тойоту» отбросило в дерево

Сводка дорожных происшествий в областном центре за 29 сентября

Вчера, 29 сентября, в 11:20 авария случилась на парковке по адресу Горького, 163. Водитель автомобиля Nissan Note, выезжая с места стоянки задним ходом не заметил двигающийся автомобиль Mitsubishi Lancer, допустил столкновение. 
 

 

  В 14:40 ДТП произошло на парковке торгового центра «Острова», по адресу Мухина, 114. Водитель Toyota Crown при движении по территории парковки не предоставил преимущества движению автомобиля Toyota Corolla Axio. Автомобили столкнулись.

 

 

Немногим позже, в 17:20 на проезжей части по Текстильной, 116 произошло столкновение КАМАЗа и малолитражки. Водители автомобилей Toyota Corolla Spacio и КАМАЗ двигались по Текстильной в сторону улицы Пионерской друг за другом. Водитель малолитражки притормозил перед пешеходным переходом, водитель КАМАЗа не выдержал безопасную дистанцию и уперся иномарке в задний бампер. Заднее стекло такого напора, конечно же, не выдержало. 

 



В 23:50 в районе пересечения улиц Кузнечная-Высокая произошло ДТП. Водитель автомобиля такси Toyota Funcargo при движении со второстепенной улицы Высокой не пропустил Toyota Chaser, который двигался по главной улице Кузнечной в сторону Зейской. От мощного удара автомобиль пострадавшего выехал за пределы проезжей части и уперся в дерево.


Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ