О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:33, 25 июня 2013 | 406 0

Отдых двух компаний под Благовещенском завершился стрельбой

Отдых двух компаний под Благовещенском завершился стрельбой

Ранение получил 28-летний горожанин.

Ранение получил 28-летний горожанин

Сообщение о 28-летнем пациенте с огнестрельным ранением голени медики передали в полицию накануне. Парень был доставлен с протоки реки Зея, текущей недалеко от турбазы «Зеленая».

Как выяснилось, молодой человек отдыхал там вместе с друзьями. Здесь же — в нескольких метрах — отдыхала компания мужчин в возрасте за 40. Вскоре соседство молодежи начало раздражать одного из «взрослых. 53-летний горожанин взял ружье и направился к парням. Словесная перебранка закончилось выстрелом. После этого мужчина выбросил оружие в реку.

— Подозреваемый был задержан и доставлен в ИВС. В ходе проведения проверки сотрудники установили, что выстрел был производен из гладкоствольного ружья, не имеющего специальной лицензии. По данному факту задержанный будет привлечен к административной ответственности в соответствии с административным законодательством. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 111 УК РФ, — прокомментировала специалист по связям с общественностью МО МВД России «Благовещенский» Анастасия Томская.  

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ