О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:32, 22 октября 2013 | 801 0

Отмечая приезд внука, амурчанин, избил полуторагодовалого ребенка

Отмечая приезд внука, амурчанин, избил полуторагодовалого ребенка

После обильных возлияний мужчину стал раздражать плач мальчика.

После обильных возлияний мужчину стал раздражать плач мальчика

На больничной койке оказался полуторагодовалый мальчик из Завитинска после того, как погостил у дедушки с бабушкой.

Родители оставили ребенка под присмотром родственников в селе Верхнеильиновка 18 октября. Вечером следующего дня отец мальчика приехал за ним. К тому времени ребенка успел избить дед. Искалеченного сына амурчанин повез в больницу.

По версии следствия, 56-летний мужчина отмечал приезд внука. После обильных возлияний мужчину стал раздражать плач мальчика. Он стукнул ребенка рукой по голове, малыш, падая, несколько раз ударился о мебель. «Выпустив пар» пожилой амурчанин уложил внука спать. А сам вышел подышать воздухом.

— В это время за ребенком приехал отец. Забрав мальчика, он отправился в больницу в Завитинск. Медики констатировали черепно-мозговую травму. Спустя два дня ребенок был переведен в нейрохирургическое отделение Амурской областной клинической больницы, его состояние улучшилось, — сообщил старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский.

В отношении пожилого мужчины было возбуждено уголовное дело по 11 статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

25 апреля, 17:29 139 0 От взрыва гранаты в Дагестане погиб школьник и ранены еще восемь От взрыва гранаты в Дагестане погиб школьник и ранены еще восемь

В приемном покое Цумадинской центральной райбольницы находится трое пострадавших в тяжелом состоянии.

В других СМИ