О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:15, 11 ноября 2013 | 1694 4

Панин предложил амурскому полицейскому засунуть телефон в анус

Панин предложил амурскому полицейскому засунуть телефон в анус

Ролик с монологом кинозвезды появился в одной из соцсетей.

Ролик с монологом кинозвезды появился в одной из соцсетей

В популярной социальной сети появилось свежее видео, в котором скандально известный актер Алексей Панин, недавно проехавшийся с пьяными гастролями по нашему региону, покрывает матом полицейского. В названии ролика указано, что актер находится в Белогорске. Судя по аудиоряду, дело происходит в здании суда.

Актер, заметив, что один из сотрудников правоохранительных органов снимает его на видео, высказывает свое недовольство с помощью сниженной лексики. «Выступление» кинозвезда начинает с предложения продемонстрировать свое мужское достоинство. Панина просят не выражаться, на что актер отвечает вопросом: «А что вы мне сделаете? Арестуете?». «Человеком нужно быть в любой ситуации», — пытаются успокоить разгневанного Алексея.

— Пора объяснить этим несчастным, ущербным милиционерам, которые стоят вот здесь и снимают, и улыбаются. Тебе нравится это, придурок? — глядя в объектив, спрашивает «оператора» звезда российского кино. — Ты задумайся о том, что ты подохнешь в говне, в этом городе, который даже никто не помнит, как называется. Со своими лычками. И понесут тебя, несчастного, на кладбище, и положат тебе твою тюбетейку с кокардой. Потому что ты — продажный мусор. А дедушка, который вошел сюда в здание суда, я дал ему тысячу рублей: на хлеб. Он мне ее вернул — тысячу рублей, потому что у него есть гордость, а у тебя нет гордости. Ты как был мразью, так и останешься, продажной мразью.

В это время актера пытаются препроводить в зал заседаний. Прерывать монолог Панин не спешит, хотя на призывы пройти для принятия решения откликается.

— Ты все снял, придурок? — спрашивает он напоследок. Завершает свою бранную тираду Панин советом засунуть телефон в анальное отверстие, затем вытащить его, обсосать с говном и, неожиданно нежно — скушать.

Напомним, Алексей Панин в составе актерской труппы прибыл на гастроли в Приамурье 19 октября. В тот же день он разбил номер в белогорской гостинице «Версаль». Затем скандальные «гастроли» продолжились в Свободном, где актер разнес местное кафе и сорвал спектакль, заявив зрителям, что не станет выступать перед быдлом. Фееричное путешествие по области актер завершил в Благовещенске, где устроил дебош в развлекательном клубе. 22 октября Алексей Панин покинул регион. В тот же день на сцене белогорского гарнизонного ДОРА прошел спектакль без участия скандалиста.

 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ