О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:09, 1 мая 2015 | 583 0

Парень из села Отважное проник в дом, чтобы встретиться с пассией

Парень из села Отважное проник в дом, чтобы встретиться с пассией

Житель Архаринского района обвиняется в нарушении неприкосновенности жилища

В селе Отважном, похоже, живет немало смелых людей. Проникнуть в дом среди ночи, чтобы погостить у знакомой девушки — затея не для слабаков. Жаль только, что отвага парня подкреплялась с алкоголем. Возможно, будь он трезв, то не перепутал бы дома.

Следственным отделом по Архаринскому району завершено расследование очередного уголовного дела.  24-летний житель села Отважное напился и решил навестить свою подругу.

На поиски знакомой он отправился среди ночи. Мужчина пришел во двор одного из домов, расположенных по улице Центральной. Полагая, что девушка находится в этом доме, он разорвал руками полиэтиленовую пленку, которой было затянуто окно веранды и проник внутрь пристройки. После этого он сломал запорное устройство на двери и зашел в дом. Хозяева незваному гостю оказались не рады и решили защитить свое  конституционное право на неприкосновенность жилища через суд.

Парня признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

 В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ