О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:25, 26 февраля 2014 | 1426 0

Парни на угнанном микроавтобусе врезались в дерево в Благовещенске

Парни на угнанном микроавтобусе врезались в дерево в Благовещенске

Они завели машину с помощью ножниц

Угон микроавтобуса раскрыли по горячим следам сотрудники дорожно-патрульной службы Благовещенска. Машина с разбитым боковым стеклом неслась по улицам города, грубо нарушая правила дорожного движения, а потом врезалась в дерево.

Происшествие случилось вчера, 25 февраля. Около четырех часов утра экипаж ДПС заметил на перекрестке в районе улиц Краснофлотской — Театральной автомобиль Nissan-Caravan. Разбитое боковое стекло вызвало подозрения, машину решили остановить. Но водитель проигнорировал требование сотрудников полиции и лишь прибавил скорости, попробовав скрыться. В какой-то момент микроавтобус едва не въехал в припаркованные автомобили. Сидевший за рулем молодой человек не справился с управлением и врезался в дерево.

После ДТП из автомобиля выбежали двое парней и попытались сбежать от полицейских. На место прибыла оперативная следственная группа. Задержанных угонщиков 1994 и 1997 годов рождения доставили для разбирательства в отдел полиции. Выяснилось, что микроавтобус угнали из двора дома № 113 по улице Зейской. Разбив стекло, парни завели машину с помощью ножниц. Микроавтобус не был оборудован сигнализацией. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает служба пропаганды отдела ГИБДД ГУ МОМВД России «Благовещенский».

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ