О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:26, 6 октября 2014 | 547 1

Перебегавшего железнодорожные пути свободненца затянуло под поезд

Перебегавшего железнодорожные пути свободненца затянуло под поезд

Молодой человек с открытой черепно-мозговой травмой доставлен в больницу

26-летнего жителя Свободного, перебегавшего железнодорожные пути перед идущим локомотивом, затянуло под поезд. Молодой человек с открытой черепно-мозговой травмой доставлен в больницу.

Телефонное сообщение о том, что в районе перегона Свободный – Михайло-Чесноковская локомотивом травмирован мужчина, поступило в линейное отделение полиции на станции Свободный в субботу, 4 октября, в 20:30.

На месте происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что парень пострадал, когда пытался перебежать железнодорожные пути перед близко идущим поездом. «Вероятно, его затянуло под поезд воздушной волной. У молодого человека травма головы, при этом конечности не пострадали», — отметила референт группы информации и общественных связей Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте Марина Соколова.

Транспортные полицейские еще раз напоминают гражданам о необходимости соблюдения элементарных правил поведения на железной дороге. Переходить железнодорожные пути можно только убедившись в отсутствии движущегося поезда, и в установленных для этого местах. Следует пользоваться пешеходными мостами, тоннелями, настилами, не подходить к вагонам до полной остановки поезда и при первом же звуковом сигнале приближающегося состава отходить на безопасное расстояние.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ