О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:14, 22 апреля 2014 | 374 0

Перечень предприятий, на чьих территориях произошли возгорания, передали в прокуратуру

Перечень предприятий, на чьих территориях произошли возгорания, передали в прокуратуру

В черный список попали почти полторы сотни амурских сельхозпроизводителей

По поручению главы Приамурья составлен первый список владельцев участков, где произошли пожары, сообщает пресс-служба областного правительства.

Прокуратура совместно с главами муниципальных образований уже начала проверки тех, кто угодил в «черный список».Всего перечень состоит из почти полутора сотен сельхозпредприятий, расположенных на территории области.

Бесспорным лидером в печальной статистике возгораний возглавляет Архаринский район. Здесь с 29 марта по 14 апреля зарегистрированы возгорания на территориях 18 предприятий. На втором месте по числу пожаров Белогорский район. Здесь за аналогичный период во власти огня оказались участки 13 аграриев. Третье место разделили Серышевский и Мазановский районы — на их счету по 12 территорий.

11 аграриев не позаботились о пожарной безопасности и допустили возгорания в Михайловском районе. По 9 выгоревших территорий на счету предприятий Октябрьского и Ивановского районов.

Аграрии из Благовещенского района занимают 4-е место с конца, здесь статистику пожаров пополнили 8 предприятий. В Завитинском и Ромненском районах насчитывается по 7 нарушителей, еще по 6 в Бурейском и Константиновском. Самыми дисциплинированными можно назвать сельхозпроизводителей Тамбовского, Зейского и Свободненского районов, каждый из них пополнил черный список всего 4 нарушителями.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ