О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:07, 28 декабря 2015 | 1268 0

По дороге в Астрахановку неизвестный водитель ударил «Ладу» и скрылся с места ДТП

По дороге в Астрахановку неизвестный водитель ударил «Ладу» и скрылся с места ДТП

Сводка ДТП в областном центре за выходные

В субботу, 26 декабря, в 15:20 произошло ДТП на Чайковского, 211. Водитель автомобиля ВАЗ двигался по Чайковского в сторону Астрахановки. Водитель почувствовал удар в заднюю часть автомобиля. Оказалось, что неизвестный водитель на неустановленном автомобиле допустил столкновение и скрылся с места ДТП.

В воскресенье, 27 декабря, в 11:00 случилась авария на парковке по адресу Ленина, 6. Водитель Toyota Crown, заезжая на парковку задним ходом, не выдержал безопасный боковой интервал, и «зацепил» припаркованный Toyota Progres.

В 13:20 произошло ДТП на перекрестке с круговым движением по Театральной. Водители Suzuki Splach и Toyota Passo заезжали на перекресток, водитель «Тойоты» не выдержал безопасную дистанцию и въехал в «Сузуки», который остановился для того, чтобы пропустить транспорт, двигающийся по кольцу.

Буквально через 10 минут в другом конце города  — в микрорайоне Европейский — не смогли разъехаться Nissan Almera и Mazda Demio. Водитель «Ниссана», двигаясь по дворовой территории, не пропустил»Мазду», чем и допустил столкновение.

В 16:10 произошло ДТП на парковке возле торгового центра XL. Водитель Hyundai Solaris, выезжая с места парковки задним ходом, допустил столкновение с припаркованным с автомобилем Nissan March.

Больше фото с мест происшествий смотрите на сайте «Перехват».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ