О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:29, 16 декабря 2014 | 2114 0

По подозрению в убийстве Людмилы Трамбицкой задержан ее сын

По подозрению в убийстве Людмилы Трамбицкой задержан ее сын

Мужчина уже показал, где закопал труп

В Благовещенске по подозрению в убийстве пропавшей в конце октября Людмилы Трамбицкой задержан ее сын. С мужчиной уже был проведен следственный эксперимент, он показал, где спрятал тело, сообщает ИА «Порт Амур».

Как сообщает амурское управление УМВД, о пропаже матери горожанин заявил 5 ноября, лишь после того, как на этом настояли ее коллеги по работе.

«Предварительно установлено, что между ним и родственницей произошла ссора, в ходе которой мужчина причинил своей матери телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Тело вывез в лесной массив в 30-ти километрах от Свободного», — сообщили в полиции.

Сегодня с ним был проведен следственный эксперимент, в ходе которого мужчина указал, где закопал тело.

— Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». В настоящее время подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. В ближайшее время в отношении него в суд будет направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, — прокомментировал старший помощник руководителя амурского следственного управления СК РФ Алексей Лубинский.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ