О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:28, 2 ноября 2015 | 1881 0

По поселкам Приамурья с программой «стриптиз-вечеринки» гастролировал мошенник

По поселкам Приамурья с программой «стриптиз-вечеринки» гастролировал мошенник

Парень представлялся солистом Биробиджанской филармонии и крал костюмы

Месяц назад магдагачинцы посетили вечернюю программу с «мужским стриптизом» и с участием «Народного артиста Дальнего Востока» Максима Борунова. Последний, как недавно выяснили в редакции газеты «Вперед», оказался мошенником.

Никакого Народного артиста с таким именем на Дальнем Востоке нет, как нет и в списках лауреатов фестивалей молодых исполнителей России такого лица, сообщили в руководстве Биробиджанской областной филармонии, солистом которой представился организатор магдагачинской «стриптиз-вечеринки» по имени Максим.

На сайте филармонии даже опубликовали предостерегающее сообщение, где разместили фото «артиста» и рассказали, что Максим Борунов уже три года незаконно ведет концертную деятельность от имени филармонии.

Более того, парня заподозрила в воровстве директор Тыгдинского Дома культуры Татьяна Симонина: после его выступления в учреждении пропали несколько костюмов. Догадки подтвердила и одна из участниц его группы, кстати, действительно являющаяся солисткой Биробиджанской филармонии. Тем, что в Тыгде он обеспечил себя реквизитом для новогодних преступлений, он похвастался коллегам.

— Я, можно сказать, за руку его поймала, но как трудно поверить, что человек способен так бессовестно поступить, — признается Татьяна Симонина. — Сама своими глазами за несколько минут до поезда в мешке для мусора, который гастролер использовал как обычный пакет, увидела косоворотку, лежавшую сверху, и удивилась, что она точь-в-точь, как наша. Подумала, ладно, ткань и тесьму сейчас любую можно подобрать в магазине. Если бы было время заглянуть глубже, уверена, что обнаружила бы в том же мешке и наш платок посадский, и костюм Снегурочки с шапкой и бородой Деда Мороза.

Сейчас по заявлению Татьяны Симониной полицейские Магдагачинского района проводят проверку по факту пропажи костюмов. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, по неподтвержденным данным, Тыгдинский Дом культуры стал не единственным местом, где воришка-гастролер похитил казенное имущество. И в других клубах и развлекательных заведениях после отъезда артиста пропадали не только реквизит, но и оргтехника.

Источник изображения: www.bantikov.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ