О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:49, 8 августа 2016 | 825 0

Под Шимановском загорелся перевернувшийся бензовоз (фото)

Под Шимановском загорелся перевернувшийся бензовоз

Амурские пожарные ликвидируют последствия ДТП

Сегодня, 8 августа, под Шимановском, на 1401-м километре федеральной трассы «Амур» произошло ДТП участием бензовоза. В результате аварии автомобиль опрокинулся, произошло возгорание перевозимого им дизельного топлива. Сообщение о происшествии поступило в 15:20.

Прибывшие на место пожарные к 16:00 ликвидировали открытое горение. Погибших и пострадавших нет. Угрозы взрыва нет, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

На месте работают пожарные Шимановского пожарно-спасательного гарнизона и Углегорского гарнизона пожарной охраны. Всего для ликвидации последствий ДТП привлечено 17 человек и пять единиц техники. На месте также находятся подразделения ГИБДД и скорой медицинской помощи.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, для ликвидации очага возгорания, безопасности участников дорожного движения, сотрудники ДПС перекрыли движение. Однако в ближайшее время его восстановят.  

Сотрудники полиции выясняют причины и обстоятельства произошедшего. 

Источник изображения: instagram.com/blag_dtp
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

22 сентября, 17:29 553 0 Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен Дети в одесском лагере сгорели заживо из-за отсутствия полутора тысяч гривен

Система сигнализации была установлена за полтора года до трагедии, но не работала из-за отсутствия договора на обслуживание

В других СМИ