О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:31, 17 февраля 2014 | 1311 0

Под видом беременной хабаровчанка провозила два килограмма наркотиков

Под видом беременной хабаровчанка провозила два килограмма наркотиков

Следующие пять лет она проведет за решеткой

27-летняя жительница Хабаровска Екатерина Бесфамильная за денежное вознаграждение согласилась вывезти из Приамурья большую партию наркотиков. Три стеклянные банки с гашишным маслом общим весом около 1,3 килограмма и металлическую банку с гашишем весом около 600 граммов ей закрепили спереди на животе под верхней одеждой. На федеральной трассе возле Завитинска женщина поймала попутку в сторону Хабаровска.

Автомобиль с беременной попутчицей был остановлен на посту ГИБДД у моста через реку Бурею для досмотра. Внешний вид и поведение Екатерины Бесфамильных вызвал подозрения у полицейских. Чтобы подтвердить сомнения, сотрудники правоохранительных органов пригласили на досмотр женщину-полицейского. Хабаровчанка тут же «лишилась» своей мнимой «беременности». Наркотические средства у нее были изъяты.

Суд Бурейского района признал Екатерину Бесфамильную виновной в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 228 Уголовного кодекса РФ «Незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в особо крупном размере». Следующие пять лет хабаровчанка проведет за решеткой в исправительной колонии общего режима. В отношении других соучастников материалы уголовного дела выделены в отдельное производство, сообщает прокуратура Амурской области.

Источник: ampravda.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ