О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:56, 17 сентября 2014 | 1058 0

Подозреваемый в убийстве Хуторнова подтвердил признание

Подозреваемый в убийстве Хуторнова подтвердил признание

Состоялся следственный эксперимент

Задержанный по подозрению в убийстве директора Амурского аграрного колледжа подтвердил показания в ходе следственного эксперимента, сообщает ИА «Порт Амур».

Об этом рассказал старший помощник руководителя областного следственного управления СК РФ Алексей Лубинский. Эксперимент с заместителем руководителя учебного заведения был проведен накануне. Сегодня в отношении подозреваемого будет решен вопрос о мере пресечения.

Напомним, тело пропавшего 8 сентября Владимира Хуторнова было обнаружено через неделю в реке Зея. Труп нашли рыбаки в районе Астрахановских лугов. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство».

Владимир Хуторнов занял должность директора аграрного колледжа в июле этого года. Ранее работал в областном институте развития образования, где до сих пор еще не сменили табличку на дверях его бывшего кабинета. Здесь Хуторнов работал с 2011 года. В коллективе о нем отзываются, как о хорошем специалисте и человеке.

Похороны Владимира Хуторнова пройдут в четверг, 18 сентября.

Напомним, директор Амурского аграрного колледжа пропал 8 сентября. В последний раз его видели, когда он покидал учебное заведение. Позже полицейские нашли машину Хуторнова. Джип был припаркован в районе пересечения Зейской — Б.Хмельницкого. Автомобиль был открыт, следов повреждений на нем не было.

Тело пропавшего директора колледжа нашли в понедельник рыбаки в районе Астрахановки, в протоке реки Зея.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ