О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:22, 14 мая | 861 0

Подростка, пропавшего в марте в Благовещенске, нашли мертвым

Подростка, пропавшего в марте в Благовещенске, нашли мертвым

Тело Александра Рунушкина было обнаружено в Константиновском районе

Пропавшего в Благовещенске 16-летнего подростка Александра Рунушкина нашли мертвым. Тело парня было обнаружено на берегу реки Амур в Константиновском районе. Информацию об этом корреспонденту Amur.net подтвердили в следственном управлении СКР по Амурской области.

— Тело было найдено 11 мая. Вчера, 13 мая, было произведено вскрытие. По предварительной информации, видимых следов криминальной смерти на теле подростка не обнаружено. Однако, необходимо провести еще ряд исследований и экспертиз, чтобы установить точную причину смерти, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

О том, как подросток из Благовещенска попал в Константиновский район, в ведомстве пока сказать не могут, сохраняя тайну следствия. Сейчас следователи разрабатывают версии произошедшего.

Напомним, Александр Рунушкин числился пропавшим с 30 марта 2019 года, когда он самовольно ушел из дома в Благовещенске. Было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Тогда же начались широкомасштабные поиски подростка с привлечением силовиков, кинологов со служебными собаками и волонтеров.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ