О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:37, 6 марта | 1210 0

Пограничники изъяли у амурчанина два огнестрельных оружия, патроны и травматический пистолет

Пограничники изъяли у амурчанина два огнестрельных оружия, патроны и травматический пистолет

Оружие было обнаружено в Сковородинском районе

Амурские пограничники выявили и пресекли факт незаконного оборота оружия и боеприпасов: 25 февраля 2019 года в Сковородинском районе у 49-летнего местного жителя изъяли из незаконного оборота нарезной ствол, гладкоствольное ружьеи боеприпасы к ним.  Кроме того, в ходе осмотра  его транспортного средства, было обнаружено и изъято травматическое оружие.

Обнаруженные предметы направлены на исследование в МО МВД России по Сковородинскому району для принятия правового решения.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 12:00 92 0 Власти назвали возможную причину пожара в торговом центре Владивостока (видео) Власти назвали возможную причину пожара в торговом центре Владивостока (видео)

Взрыв газового баллона в одном из кафе мог стать причиной пожара в торговом центре «Максим» во Владивостоке. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя администрации Приморского края

20 сентября, 13:10 430 0 СМИ: в турецком отеле двух детей из России облили горящим маслом СМИ: в турецком отеле двух детей из России облили горящим маслом

Двое детей из Екатеринбурга получили ожоги от горящего масла, которым их случайно облили на ужине в турецком отеле

В других СМИ