О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:00, 8 апреля | 530 0

Похитившая 232 тысячи рублей экс-сотрудница банка из Завитинска не смогла обжаловать приговор

Похитившая 232 тысячи рублей экс-сотрудница банка из Завитинска не смогла обжаловать приговор

Несколько лет она небольшими суммами крала деньги у клиентов

Судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда оставила без изменений приговор жительнице Приамурья, которую осудили за кражу 232 тысяч рублей с банковских счетов. Женщина, работавшая финансовым консультантом в одном из банков Завитинска, просила вынести ей оправдательный приговор. Об этом сегодня, 8 апреля, сообщила пресс-служба Амурского областного суда.

С сентября 2015 года по октябрь 2019 года амурчанка работала в банке в Завитинске и похищала деньги со счетов клиентов путем перепривязки новых карт и снятия денег в банкомате. Для своих махинаций она меняла цифры номера телефонов клиентов в программе, чтобы они не получали СМС-сообщения о снятии денег, или увеличивала сумму кредита для клиента, чтобы забрать часть денег себе. Разными суммами — от 2 000 до 17 400 рублей — она сумела похитить у граждан 232 000 рублей.

В декабре 2020 года Завитинский районный суд приговорил ее к четырем с половиной годам в колонии общего режима и штрафу в размере 80 000 рублей. При этом амурчанке отсрочили реальное отбывание лишения свободы до достижения ее детьми 14-летнего возраста.

Женщина не признала вину и просила вынести оправдательный приговор. По мнению судебной коллегии, версия о непричастности экс-сотрудницы банка к хищениям денег тщательно проверялась судом первой инстанций и была отвергнута, поскольку не нашла своего подтверждения и опровергается совокупностью доказательств.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ